Мой милый...

Наталия Карелина
Мой милый, ненаглядный и родной!
Мой Соловей кудесник дивной лиры.
Мы вновь идем с тобой одной судьбой,
И в бой Господь тебе дает правдивые  секиры*.

Правдивые секиры* - Силы, Смелости, Решительности.