Бывают случаи, когда...

Аримнамбо
Бывают случаи, когда и авось, хорош,
Да только, как ни странно, в редких исключениях,
Когда нам надо, нам надо знать, туда ли ты идёшь,
А выбора, по сути нет, и в омут головой, без принуждения...)))