играет на арфе геншин иных сексуальных меньшин

Силвер Анхелл
ничего не выдумывай
под мышкой градусик
всё равно не измеришь
шпили адмиралтейства вином
и их окружности словно циркулем
на бумаге несколько слов
мимо лодочек проплывающих
гордый профиль генсека оон
что от дождя прячется
в любой новомодный салон
делая соответственную прическу
как был флюгером так и остался
спинером для фигурного катания
а слова ругательные немножечко подзабылись
и надо снова из портфеля вытаскивать
батискаф и три баночки пива
тараньку и какие глаза сухие
из них больше не выпрыгнет слеза
не вздрогнет от страха мортира
ударяя по небесам салютами и крокодилы
швырялись яйцами
попробуй как усынови до усекновения
несекомого головы совы пого
вращательные движения
поют поезда на старте
играет бизе скерцо на арфе геншин
иных сексуальных меншин
чем человеческая логика
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 10.06.2023 р