От тоски

Юраш Док 2
Выйду на рассвете
Проорать стихи.
Надудонят дети,
Рухнут петухи.

Люди и соседи
Все давно глухи.
Спят,как те медведи,
Под мои стихи.

Только пальцем крутют
Около виска.
Мол я по статуту
Вроде дурака.

Оттого ору я,
Горизонты рву.
Оттого тоскуя
Рифмою реву.

 07.11.2023