Рыдает тихо ангел

Марина Табаровская
Рыдает тихо ангел.
Поникла голова
И по щеке скатилась горькая слеза.
Хотел помочь сегодня
Детей от бомб спасти.
Клубился чёрный дым,
Развалины одни.
Там под завалом мальчик
Его не оживить.
Враги его лишили сегодня права жить.
Опять летят ракты.
Разрушеныы дома.
И вновь погибли дети.
Безжалостна война.
Так в чём же дети виноваты?
Лежат в обломках на земле.
А вы не видели?
Не знали?
Делами заняты в Кремле.