Искра

Александр Грицких
Искра в начале,
Чуть позже огонек,
С ним так хорошо,
Он дарит мне тепло,
И вот как будто костерок,
Но огонек ушел,
Быть может потерял,
Шло время, холод нарастал,
Зима в душе, снег ниспадал,
Но вот искра на перепутье,
В душе все не спокойно,
И тает лед, уходя в забвение,
Так будет ли огонь, или останется искра.