купило автомобиль и пугает всех провожающих

Силвер Анхелл
залез в башню средневековую
без прикрас и рычит и мычит
насекомое из морковной грядки торчит
купило автомобиль и пугает всех
провожающих её завистливым взглядом
моторчиком в сундучке понравиться
я бы тоже тебе мог наверное
и далее в нашей программе
ты бы села на руль
а я за бибику
мы оба были бы очень счастливы
как семейная пара
пока не случилось авария
а я всё би - би и би -би
а ты перепутала газ и тормоз
врезалась в дерево придорожное
располовинив его на две  части
доски трески
и каждый из нас по своей ветке сползал
хвостом полосатым как жезлом махая
в строгой униформе
потом как очкастый частник
и странник небесный
я бы тебе ещё много сказал
ведь сигнал от коня педального
упрятал в рукав от греха подальше
от дорожно патрульной службы
старенький автобан
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 10.06.2023 р
м. Львів