И даже в этот миг...

Аримнамбо
И даже в этот миг, мысль в голове, мелькнёт,
Не торопись,  успеешь, ещё не всё потеряно,
Зачем судьбу испытывать, рулетка здесь не в счёт,
И не спеши, твоё заблуждение временно...)))