восходы новой жизни - выбор за тобой

Ольга Горинская
Душа она игрива
И шаловлива
И чиста
Всё б ей закаты и приливы
И солнца яркого восход
Да только что мешает ее счастью?
Не дает быть в этом мире
В потоке дня
Не болеть (Душа болит)
А быть счастливой?

Я нашла ответ
Противоречивые желания
Сокрытые на подсознании
И те программы тьмы
В которых запакована моя
Энергия - энергия души

Казалось бы так просто
Я знаю схему,и как это работает
Возьми и разберись
Что тебе на самом деле хочется
Работать много
До изнеможения
Иль не работать вовсе
Вдруг осознав
Что гиперпотребление навязано тебе

Вот это настоящая работа
Труд освобождения от рабства
Чьего то глупого мнения
О том кем должен быть ты
Что есть, как одеваться
Чтоб на людях «не стыдно» показаться
Как быть угодной всему роду…

И тащишь ты тот тяжкий крест

Какие уж восходы ….
Но выход есть - и он у Бога!