Душа в смятении, не...

Аримнамбо
Душа в смятении, не видит и не слышит ничего,
Нет бы, свой опыт вспомнить, из прежних воплощений,
Где что-то незримое, спасало, как правило, её,
А главное, что это было, прологом пробуждений...)))