До получки

Юраш Док 2
Жил сосед,занимал без возврата.
Из такой социальной был страты.

Да,нюанс,тунеядцем он слыл,
Отчего к нищебродству посыл.

И взялись за него райсобесы,
ДОСААФ,представители прессы.

Стал смиренно ходить на работу,
Но как только подходит суббота

Вновь берется за старые штучки,
Но так важно - Дай рубь...До получки!

                31.12 2023