Энергия Рока

Лолита Цой
Рок вдыхает в нас энергию ветра,
Дух свободы и мощный заряд,
И гитарный бой восстанет из пепла,
Ток по венам добавит разряд !

И ничто не удержит сознанье,
Вольным ветром пронесясь над волной,
Рок в душе - это то состоянье,
Когда не видишь преград пред собой !
 
13.04.2022

Искренне Ваша Лолита Цой