Нужно завести собаку

Дмитрий Ерошкин
Нужно, нужно завести собаку!
Больше не полюбит вас никто,
Для неё вы самый в жизни главный,
Это значит вы теперь его!

Вот и я задумался об этом,
Был однажды у меня дружок,
Бегал я за ним по лесу,
И не мог догнать я никогда его.

Что там в маленькой его коробке,
Чем он думает и что сейчас,
Вытворит и убежит куда он,
Я додуматься не мог никак.

Но всегда с работы приезжая,
Узнавал об этом он всегда,
И встречал меня хвостом махая,
Только двери я квартиры отворял.

Люди знайте что живут собаки,
Жизнью больше не своей,
Видимо вселяются однажды,
Души в них, так близких нам людей.