***

Олег Кротов 2
Так жизнь прекрасна, свет моих очей,
В тебе собранье самых лучших качеств.
Нарушу я порядок всех вещей,
Любовь одно из лучших в жизни таинств.
В нём собраны соблазн и откровенья,
У первого стремленье сердцем  обладать.
Слова, в них искренность и повеленье
Соединившись вместе, хочется летать
И ощутить, как будто невесомость,
В ней лёгкость от флюидов с напряженьем   сил.
Преодолею я словесную условность.
Я страсть на музыку любви переложил.
В ней ты, моё прекрасное созданье.
Как связь и  упоенье самых высших чувств.
Мы в счастье превращаем каждое свиданье.
В тебя войдя в любви я снова  признаюсь
Люблю ласкать и говорить: ты прелесть.
И оказавшись вместе в центре всей земли.
Я буду источать  мужскую терпкость.
Твой орошать цветок, как лоно для любви.