Свет Ангела и Вдох Дракона

Елисеев Алексей Андреевич
Я обнимаю твои крылья,
Коснувшись нежности пера,
Вдыхаю жизни изобилье,
Вдыхаю полностью тебя.

Проснуться вместе от объятий,
Прикосновения любви,
Что может быть ещё прекрасней
Как быть друг с другом до зари.

И звук дыхания рассвета
Пройдет по всей моей душе.
Я выдыхаю песню Света
В тебя, а ты в ответ поёшь во мне.

И раскрываются бутоны,
Проникнут в звёзды лепестки,
Свет Ангела и Вдох Дракона
Любовью переплетены.

13.04.2024