Месяц в небе хлебной коркой Почти сонет 2017

Влад Норманн
Месяц в небе хлебной коркой
проплывает надо мной,
хлеб мой чёрствый,
хлеб мой горький,
темнота стоит стеной,
заливает сердце хлоркой,
засыпает всё махоркой,
бьёт неистовой волной,
на меня идёт войной,
изымает все излишки,
жуткой я плачу ценой,
у кого-то есть мыслишки,
у меня их ни одной,
ну, а кто тому виной?

отредактировано
в 2024