Премьера зимы

Юраш Док 2
Распускают руки холода,
Убивают прямо беспардонно.
Под забором дохнет лебеда,
Жмуриками стынут листья клена.

Вся природа в страхе ждет рассвет,
Ведь убийца,он,немилосерден.
Были астры и уже их нет,
Будыльём торчат из мерзлой тверди.

Ветер тоже душит всех подряд.
Так не слабо,стонет атмосфера.
Неужели наступает ад?
Новый то сезон зимы.Премьера.

             09.03.2024