Presence

Альбина Тими
От чего на глазах моих слёзы?
И сердце томится в груди...
Я вижу своим внутренним взором,
Что это слёзы твои!..

Обнимаю тебя своим сердцем!
Что-же мне делать с тобой?
Ты - моё нежное солнце,
Как мне унять твою боль?

По-немногу становится легче,
Обнимаю тебя всей Душой!
Ты чувствуешь тоже, что - вместе!
Ты чувствуешь, что я с тобой!

И вот, уже спишь у меня на руках,
Улыбаясь своим сновидениям,
Хоть и слёзы сверкают у тебя на щеках
Словно звёзды, с моим отражением...

И никогда я тебя не оставлю,
Всегда буду рядом с тобой!
Ты чувствуешь как тебя я касаюсь,
Обнимаю тебя всей Душой!