Хули Ганка. 53. На заре ты ее на заре

Жак Попликола
На заре ты ее разбуди
Пусть она очень сладко ...ыт
Пусть она о биде позвенит
Пусть она гн ь тревожит мозги

И шепнет:
- Дорогой, ну давай, полюби
- Дорогой, посильней поводи
- И люби до конца сей зори
- И еби, и еби, и еби
 
  От зари до зари