о ней

Самсонов Саша
О НЕЙ
================
-Сними рубашку,...
...
Вдруг она,-
-сказала,
Отвела глаза, и,-
-повторила;
-Я прошу,-
сними рубашку,
-И не спрашивай,...зачем,...
...
-Я так хочу,...
...
Потом, со стула поднялась,
И вставши, за спиной моей,
Руками стала гладить,
-плечи мне,...
...
Молчала,...просто,
А потом, и как то,-
-неожиданно,
Ну словно бы не мне,-
-самой себе,
Негромко, так,
И почему то, в  голосе,...с упряством,
Фразу эту,-
-"классика",...
...
Обычные слова,
В такой,-
-стандартной,...ситуации,
Нас,...двое только,
Тишина,-
-и вечер,
И она их,-
-вслух,...произнесла;...
...
-Люблю,...тебя,
Чуть,-
-помолчала,
И опять;
-Люблю тебя,
И далее, хмелея словно,
Бесконечно,-
-стала иссуплённо их шептать;...
...
-Люблю, люблю, люблю,
И плечи,...гладила,
Потом их стала,-
-целовать,...
...
А я ж, в ответ, я,-
-стал,..."сходить с ума",
От этой ласки,
И от этих,...слов,...
Пытался повернуться к ней,-
-лицом,
Она,...сопротивлялась;...
...
-Нет,...не надо,
-Я,-
-люблю тебя,...
...
Так ночь,-
-летела до утра,
И в бесконечности своей,
Она,-
-себя нам,...отдавала,
Мы же,-
-отдавались ей,...
...
Уже,-
-моя рука,...её, ласкала,
Губы, целовали,
И её,...спина,
Прикосновений ждавшая,
Дождавшись,...трепетала,...
...
Нереально всё, и,-
-словно бы,...во сне,
Слова её;...
...
-Люблю,
-Люблю,
-Люблю,...
...
-Сними,-
свою рубашку,...
...
-Ни о чём,...не спрашивай,-
мой милый,...
...
-Я,-
влюблённая,...
...
-Я,-
глупая,
-Влюблённая в тебя,....безумно,
женщина,...
...
-Я просто,-
так,...хочу,....
========================