Как в баночке с водой Веточка от тополя...

Фёдоров Сергей Фёдорович
За чем женщине весна ?
Она и так
С рожденье -
Половодье ...
Затопит
Унесёт ...
Душ мужское ...
... и всю жизнь
У ней
Мужчина
Ручеёк ...
Как в баночке с водой
Веточка от тополя ...