Вот и я!

Елена Печальная 2
Ну что, обманутые жены? Вот и я!
Встречайте жертву, преданную мужем!
И у меня разрушена семья,
И мне, как вам, мужчина новый нужен...

А нужен ли? Возможно, даже нет,
Нуждаемся мы в самоутверждении!
И тут не важно, сколько каждой лет!
Помеха возраст? - Это заблуждение!

У нас богатый опыт, мы умны,
Нас сравнивают с выдержанным виски!
Нас много в каждом уголке страны,
Готовых к приключениям и рискам...

Соперницам же нашим молодым
Мы дружно скажем: " Погодите малость!
Проходит молодость, как "с белых яблонь дым", -
Не долго свежими ходить осталось!

И вам изменят ваши мужики,
И вас почти убьет такая новость!
Сейчас жалеть себя вам не с руки,
Но в строй наш точно с возрастом вольетесь!"