Записка, кем-то подброшеная Воланду

Таши Шагур
Нам говорят, что надо прямо,
Что надо дерзко, веско, напролом...
Но каждый вечер тихо входит в дом:

"Я часть того бессилья,
Что вечно хочет блага -
Но вечно соглашается со злом".