И дай Бог, что

Аримнамбо
И дай Бог, что душа и вспомнит, что был, не раз, похожий сон,
Его задача, испытывать, по сути, каждого на вшивость,
И хорошо, если поймёшь, что сон от Яви отделять нельзя,
И это чудо, именно с тобой, не с кем-то, но свершилось,
Вот этот опыт, следует хранить, благодаря ему мы все и живы...)))