голубоглазый ангел

Александр Брайловский
Не попадаю в клавиши решений, любви не саксофоню блюз,
живу средь сонма наваждений, реальности панически боюсь,
но где-то есть голубоглазый ангел, его прилёта терпеливо жду,
души спасенья поднимаю флаги, зеницей ока берегу мечту.