Я чувствую тебя

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Я чувствуя тебя одним лишь взглядом,
И не глазами, а своей душой...
Хочу сказать: ты будь со мною рядом,
Быть может выпьем, и закурим по одной...

А может просто за руки и вместе
С тобой  вдвоём, чтоб было навсегда
Туда, где о любви слагали песни
Где есть любовь, пока есть ты и я...

.      14:04:2024