Летящие буквы. Афоризмы

Марина Шамшурина
***Завтра "сегодня" станет " вчера".***
1995 год.

***Страх-это всего лишь слово из пяти букв, но он владеет умом с рождения.***
14.04.2024г.

***Мне говорят "забей"! Я конечно могу "забить" так, что даже гвозди будут плакать на крышке гроба наших отношений.***
29.10.2015г.(14.04.2024).

***У меня прощальный ужин с моим прошлым.***
6.12.2015г.

***Трудности-это труд нести.***
11.01.2016г.

***Не надо ездить по моему сердцу своим катком цинизма и предательства***.
20.05.2011г.

***Всему нас в жизни учит тишина.***