Я разучился жить в квартире

Дмитрий Ерошкин
Разучился жить в квартире,
За город пришёл невольником добра,
Корчевал в своей я жизни,
Глубокие коренья зла.

На природе всё так просто,
Потому то я остался здесь,
Прорастут в душе добра колосья,
Коль надежды сеешь зернышко теперь.

Сеял, знал что будет трудно,
И не смог остановиться я тогда,
Когда добрые мои колосья,
Стали вянуть от другого зла.

Не хозяин этой жизни,
Ведь её Господь мне завещал,
Потэтому то я Ему молился,
Он сберёг и бережет меня.

Много желчи, злобы, фальши,
В чертогах ровных городских...
Мне ж милей Природы-Матушки раздолья,
Такие разные, но полные Души!