Я бы хотел однажды днём...

Борис Луценко
Я бы хотел однажды днём
Позволить прежнему пылать огнем.
Чтобы позволить тебе дотянуться до звёзд.
Чтобы между мирами построить мост.

Чтобы была возможность отправиться в мир.
Выбежать из этих домов и квартир.
И достать до совсем близкой, но далёкой луны.
Один остался вопрос:
 полетишь ли со мной ты?

Вдруг кто-то постучит и скажет:
"Борис, вы пьяны?"
Нет.
Это все мои волшебные сны,
В которых
Ты