Стук незапертых дверей

Ирина Учаева
                В память о папе 20.12.2023г
Я так хочу увидеть море.
Свобода пленна. Без прекрас.
Лишь пережив однажды горе,
Начнешь ценить ты каждый час

Я так хочу увидеть море.
Холодный ветер мне в лицо.
Живущий по своей неволе,
Спешит в Отчизну на крыльцо.

Я так хочу увидеть море.
Услышать глас родных людей.
Ведь каждый миг, проживший в ссоре,
Как стук незапертых дверей.