Только муж один знает Слово - ХОЧУ!!!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщины -
Пыхтят
Сопят
Про любовь
Писать...
... зря
Любовь не от женщин ...
У мужчине разгорается
Внутри
Огненные свечи ...
Женщины радуются
Этому огню
И в себя его берут ...
Любовь она -
Мужская !
- Только муж один знает
Слово -
ХОЧУ !!!