Время, как вода...

Матлуба Стародубцева
Идут года...Время, как вода...
Пройдёт беда и суета,
Пройдут и слёзы и заботы...
Несомненно без тревоги.
Не жди "завтра"
Ведь это лишь иллюзия!
Идут года...Время, как вода...
И состоится прощания,
И состоится сострадания
Увы и с сожалением.
Ты запомни: не спеши, не гневи, не суди,
Просто вкуси уроки жизни...
Правильные выводы и ты
У причала своей дороги.