Память любви

Инна Просоедова
Когда влюбленные ссорятся, они могут помириться, если расходятся, то могут сойтись. Но когда человека уже нет, так как он ушёл в небытие, то это самое страшное. Вернуть его нельзя, остаётся только память об этом человеке......память любви....

Короткий день, злодейка осень
Твои листы ветром  уносит,
За ней придёт злодейка стужа,
О как же ты сейчас мне  нужен.

Всё в прошлом и давно забылось,
Не помню, как в тебя влюбилась,
Не помню нашей первой встречи,
А время - лекарь, но  не лечит.

Дороги между нами вечны,
Мои страданья бесконечны,
Ты далеко и не вернёшься,
Лишь только в сердце остаёшься.

Погасли наши все рассветы,
И от тебя не жду ответа,
И не пишу тебе я письма,
А жизнь моя давно без смысла.

И пусть любовь мне греет душу,
Я за тебя молюсь, ты слушай,
Хоть отшумели наши грозы,
Пускай дождём прольются слёзы.

Ты о себе напомни тоже,
Мурашками пройдись по коже,
Слова любви пусть шепчет море,
И чайки подпевают вторя.

Я так же влюблена и снова
С ракушек выложу три слова,
Ты свысока мне улыбнёшься
И лучиком щеки коснешься.


Картинка с Интернета