Решительный России бой

Олег Черный
Любви не ведом смертный одр.
Таких лежанок в жизни нет.
Души мажорностью аккорд.
Чувствительных сердец расцвет,
Нет в жизни волшебству конца,
С любимым в шалаше жизнь рай.
Людей поющие сердца,
Благословен российский край.

С нацистами священный бой,
Россия за свободный мир.
Мечта: счастливой жить судьбой.
С лица Планеты стёрт сатир.
Закончен бал. Исчез и ад,
Победою в стране родной.
Народы не свернут назад,
Земли пришёл век золотой.

Россиею решён вопрос:
Погас огонь, расплавлен лёд.
Внесён в Победу славой взнос,
Новейшей жизни ключ на взлёт.
Началу счастья нет конца,
Народов мира ждёт расцвет.
Людей счастливые сердца,
Блаженства мерой солнца свет.