От беды...

Борис Васильев 3
От главной беды- не спасти, не найти исцеленья...Сгорают до пепла-в печи золотые поленья! Напрасно-спешить,если время уже-расстоянье...И боль-не изжить...Это-жизнь! И в ней нет- оправданья...