Спутник жизни

Соколов Олег Валерьевич
Ты - мой свет, самое дорогое,
Любимое, своё, родное,
Спутник моей жизни счастливой,
Радостной, живой, игривой!

Мой лучик солнца золотой,
Что согревает в снег и в зной,
Ты даришь сладость бесконечно,
Я влюблён в тебя навечно!