Жаркий лёд

Дмитрий Ерошкин
Жаркий лёд, да, бывает такое,
Если капает красная кровь,
Растопляя холодный прозрачный,
Разорвавшейся жизни лёд...

И его прозрачные формы,
Слуху звонкая пустота,
Наполняется цветом и формой,
Его плавит души теплота.