Поздравления Защитнику

Матлуба Стародубцева
Отважному Защитнику
Я письмо пишу...
Поздравляю и благодарю!
Искренне желаю мира и добра!
Благополучия и тепла!
Истинной победы,
С гордостью на сердце!
Ну а ещё скажу,
Что гордость, за тебя,
В душе храню!