Брак

Сивиллин Светлая
Ты мой интерес,
Я твоё смущение.
Вместе мы друзья
И ясное небо.

Ты мой огонь,
Я твоя слабость.
Вместе мы пара
И зелёная роща.

Ты моя ревность,
Я твоя боль.
Вместе мы мрак
И сырая земля.

Ты мой враг,
Я твоя бывшая.
Вместе мы снег
И на озере лёд.