Тёте Жене 13. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Ушёл хороший человек,
Проживший очень жизнь достойно!
Досталось горе ей на "век",
Ушла красиво и спокойно!

Мы Вас любили всей душой,
Вы были мне,как буд-то мама!
Была красивой и простой,
Спокойно спите - Жене слава!

Вас дочка с зятем дождалась,
И муж любимый  -  авиатор!
Мечта Семёновны сбылась,
Земля Вам пухом, Женя кратно!

Теперь поют Вам соловьи,
Всевышний Вас оберегает!
Никита правнук Ваш, стихи,
Мои про бабушку читает!