Всё возвратится на круги своя!

Александр Бич
С тоской вспоминая Советский Союз,
Сегодня народ только локти грызёт!
Про минус забыв, он помнит лишь плюс!
И скоро попросит от власти отчёт!

Народ не хотел потери страны!
Его подвела к своей власти Любовь!
Все вдруг от Свободы стали пьяны!
Сменив, как в бреду, друзей на врагов!

Предательство было, и – то не секрет!
Но предали, прежде, мы сами-себя!
Взял верх потребительский менталитет!
Поддались грехам, свою Душу губя!

И здесь повлиял на Сознание «Иврит»!
Мы строили Рай, а построили Ад!
Но Бог всё равно нас за это простит!
Ушли мы за край, но вернулись назад!

Не нужно пытаться кого-то винить!
Мы жили тогда, как большая Семья!
Что может нам Совести суд предъявить?
Когда только Бог нам будет Судья!

И всё-таки Совесть щемила внутри,
Когда, как ослы за морковкой, тянулись!
Тринадцать миллионов от Тьмы полегли!
И лишь единицы тогда не согнулись!

Поставив себе грандиозные цели!
Вернулись опять мы «на круги своя»!
С трудом, но пройдя, разногласия мели!
К Единству пришла Родная Семья!

Ошибки пойдут лишь на пользу России!
С учётом ошибок построим Союз!
Нам Бог подарил Пророка – Мессию!
И Он не позволит скатится нам в юз!
14.04.2024