Кримасто Неро

Вадим Вадимович Чалухиди
Где водой - свисает время
  Южно-бережно по теме

   Спорят Ялос иль ЯлтЫ
      Полуночные  коты

 Да рекой смывает бремя
 "Дерекоя" вне сомненья

Понт Эвксинские стремления
 Набережных вод - чисты.