Моё сердце вновь ищет Тебя

Ирина Ермакович
 

Мой Спаситель, мой Господь Вседержитель,
Моя радость и отрада моя.
Вот душа моя снова в смятеньи.
Моё сердце вновь ищет Тебя.

Ты коснулся Своей благодатью,
Сладость рая мне подарил.
Вновь Тебя я ищу, мой Создатель,
В ярких всполохах вечерней зари.

В шуме вод быстрой речки.
В шёпоте листьев белоствольных берёз.
В нежном пении птиц на рассвете
И в ночном хороводе звёзд.

Я Тебя ищу, мой Создатель,
В моё сердце снова приди
Через Чашу Святую - в Причастии
И обитель у меня сотвори.

13.04.2024 г.