Листая шортсы

Игорь Константинович
Листая шортсы, любил повторы;
А особлИво - все форс-мажоры.
///
Ход инцидента изменил -
Не доказал, но обвинил.
///
-В трёхтысячном году повысят мрот..,
И пенсию дадут. -А кислород?
///
Преимущественно прямо
Задом шёл, туда, где яма.
///
-Посади злодея
В клетку Фарадея…
-Может быть наоборот?
Сам в ней скройся от мудрот!
///
В песках завязли внедорожники,
Которые водили выпендрёжники.
///
Творили технологии
Тираны тавтологии.
///
Разговор двух сумасшедших,
По гробам других прошедших.
///
Разные разности -
Макро маразмности.
Всякие всячины -
Гипердичячины.