не сдаюсь

Кристина Валериева
кто-то кем-то предан,
кто-то с кем-то счастлив,
кто-то будет помнить
прошлое сто лет.
я живу, изведав
боли и ненастья,
ложь, любовь, потери,
глаз зелёных свет.

помнится, когда-то
кто-то очень нужный
нож вонзая в спину
прошептал, смеясь:
«быть с тобою рядом —
что-то вроде дружбы,
но тебя покину,
даже не таясь.

и теперь живу я,
вновь не веря в сказку,
в силу самых светлых,
самых нежных чувств.
потому и с болью
не попасть в пучину
будет очень трудно,
но я не сдаюсь.

03.04.2024

© Кристина Валериева