Первый рисунок

Александр Обрезков
Шли каракули, гуляли
Мы с Алёшкой рисовали.
Мы с Алёшкой не горюем
Мы с Алёшкой так рисуем.
Знает он и знаю я
Это вовсе не мазня.
Это дом, это собака
Это кошка забияка.
А за тем вон поворотом
Папа рулит вертолётом.
Красный-значит дет мороз
Синий это паровоз.
Ну а если красно-синий
Значит это дед Василий.
Не понять всем взрослым в мире
Что на этой вот картине.
Всё что в детстве вам дано
Растеряли вы давно.
Детство, это вам на статус
Детство, это и не пафос
Детство, это мир другой
Это всё вниз головой.
Вместо рук нога в ботинке
Макароны как резинки
Сопельки текут до пола
Это всё вам не знакомо?