Нотами

Зарина Гусейнова
Мне не дано мелодии как всем,
Скрипичный ключ мой необычен -
Заполнен он стенами рем -
Тебе чужой, а мне - привычен.

Басы минор - звучит свирепость,
Мажоры - не мои друзья,
И в нотной азбуке во крепость
Я по стезе иду скользя.

Сбиваюсь с линии на третью,
Фонит в ушах людское ЛЯ,
Глаза-октавы - бьются сети,
В руках дрожат лишь МИ и ФА.

Мне каждый Божий перед снами
В глаза кидают звёзды СОЛЬ,
Сопротивляюсь хоть цунами,
Но верх берёт души БЕМОЛЬ...