Вот смотришь в небо голубое

Алексей Николаевич Поткин
Вот смотришь в небо голубое
И в мир чудесных облаков,
И на раздолье в русском поле,
На красоту вокруг лесов,
На праздность, бытность деревушек,
В них пребывающих людей,
На обветшалый вид избушек,
На игры радостных детей-
Вот настоящее богатство.
Свобода каждому даёт
Почувствовать душою просто
И ощутить её полёт.

14.03.24