Благодарю тебя, Ярослав, за верность! 14 апреля

Наталия Карелина
Благодарю тебя за Верность!
Благодарю тебя за Смелость!
За то, что пел мне о Любви!
И корабли наши к Счастию плыли.

Благодарю тебя за Радость!
Проходит от войны усталость...
И кружева вишнёвых садов...
Томить Любовь наших взглядов...

Благодарю тебя за Чесность,
Ты Правдой песни неизвестность...
Рассек мечом и зла завеса...
Растаяла и твоя принцесса...

Вновь локоны кладётся тебе на плечи...
Заводить нежные, благие Счастья речи...
Я жду, любимый, нашей встречи!