мы глазами понимаем

Радомир Светловзоров
мысли режут без наркоза
жизни тонкие жгуты
переходят души наши
на сияние звезды..
мы глазами понимаем
что телами мы мертвы
упадем и растворимся
в вечном танце
пустоты.

Радомир Светловзоров   14.04.2024 00:40